Capacitáte para trabajar en la industria que hoy es uno de los principales motores de la economía mundial.
Capacitáte para trabajar en la industria que hoy es uno de los principales motores de la economía mundial.
Nivel: Superior No Universitario.
Opción Pedagógica: Técnica, abierta y a distancia.
Especialidad: Administración.
Duración del Plan de Estudios: 2150 Horas Reloj.
Certificaciones Parciales: SI.
Título que otorga: Técnico Superior en Administración de Hoteles y Restaurantes.
Condiciones de ingreso: Estudios de Nivel Medio o Polimodal Completos.
Se propone la formación de un Técnico Superior en Administración de Hoteles y Restaurantes con un perfil profesional amplio, que satisfaga los siguientes requerimientos:
El Técnico Superior en Administración de Hoteles y Restaurantes podrá desempeñar su profesión en organizaciones públicas o privadas, con o sin fines de lucro, industriales, comerciales, de servicios. Asimismo, podrá desempeñarse como profesional independiente ya sea en rol de empresario o asesor externo en las áreas de su competencia.
Las competencias genéricas y específicas del perfil profesional son:
Introducción a las industrias de la hospitalidad
Administración general
Contabilidad para la gestión
Sociología de la organización
Economía
Tecnología de la información aplicada a hoteles y restaurantes
Inglés Técnico
Gestión y costos
Práctica profesional I
Ética y deontología profesional
Derecho civil y comercial
Organización de hoteles
Organización de restaurantes
Historia Argentina Contemporánea
Administración financiera
Sistemas Administrativos
Ceremonial protocolo y organización de eventos
Práctica profesional II
Operatoria de hoteles
Operatoria de restaurantes
Marketing de servicios
Compras y Gestión de Inventarios en hoteles y restaurantes
Estadística aplicada a hoteles y restaurantes
Calidad total en empresas de servicios hoteleros y gastronómicos
Proyección y evaluación de negocios
Práctica profesional III
.
Para poder rendir: | Deberá tener aprobada: |
---|---|
Sistemas Administrativos | Administración General |
Gestión y Costos | Administración General |
Organización de Hoteles | Sistemas administrativos Gestión y costos |
Operatoria de Hoteles | Organización de Hoteles |
Operatoria de Restaurantes | Organización de Restaurantes |
Proyección y Evaluación de Negocios | Sistemas administrativos Gestión y costos Administración financiera |
Práctica Profesional I | Administración general Sistemas administrativos |
Práctica Profesional II | Práctica Profesional I |
Práctica Profesional III | Práctica profesional II Proyección y evaluación de negocios |